歡迎訪問黑龍江銀錨建筑機械有限公司網站!

全國招商熱線

0453-6828958

秸稈粉碎打捆機

全自動打捆機規格工藝規范的開發須從零件圖的

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業新聞

全自動打捆機規格工藝規范的開發須從零件圖的

2020-06-18

全自動打捆機零件圖是開發過程規范的基礎。全自動打捆機工藝規范的開發須從零件圖的分析開始。 通過分析和研究,不僅可以理解零件的所有特征,而且可以了解零件加工的內容和特征的一般概念。

根據物體的類型設定預熱溫度。 玉米和小麥秸稈的溫度在80攝氏度到90攝氏度之間,花生殼稻殼的溫度在80攝氏度到100攝氏度之間。啟動全自動打捆機后,首先空轉1分鐘,檢查機器是否可以正常旋轉。 如果是正常的,請少量喂它。 在清潔備用裝置中的剩余材料之后,可以執行平均進給。

全自動打捆機的打包方法:在旅途中自動拾取。 適用于苜蓿和牧場等各種綠色和草地的本科作物。 當固定時,它也適用于經燉或切碎的玉米秸稈,蘆葦和甘蔗尾。 等待。 青貯打包機設計新穎,采用國內外技術,一次完成秸稈打包的全過程。 本實用新型結構緊湊,性能完善,自動化程度高,工作質量好,生產效率高,捆扎范圍廣,操作靈活。

全自動打捆機基本上由柴油驅動,但由于打包機功率過大,我們全自動打捆機的每小時燃油消耗量增加。 很多人不知道為什么,我們應該及時檢查原因。 全自動打捆機的燃油消耗有幾個原因:

稈打捆機打包機

檢查部分位于油輪側的前端,位于車輪的同一側。 由于底座的螺釘是松動的,因此通過V形皮帶拉動車輪以保護燃料箱的框架角鐵以便長期摩擦并且油套管磨損。 形成間隙以導致漏油。

檢查全自動打捆機的主體和齒輪箱蓋,檢查車輪側面,后蓋和蓋板之間是否有泄漏。 仔細觀察每個配件的墊圈是否完好無損,并更換損壞的墊圈。 長期使用全自動打捆機導致的正常磨損,或由于維護不當導致的異常磨損會增加燃料消耗。

全自動打捆機柴油機難以啟動,排氣管有明顯的藍煙,呼吸器有嚴重的燃油噴射。 油環中的扭簧在油環的開啟位置處斷裂,使油刮不潔并參與燃燒,造成嚴重的燃油消耗癥狀。

全自動打捆機的燃料消耗增加的原因有很多,其中一些是因為漏油,部分是因為我們沒有正確維護我們的全自動打包機,導致嚴重的磨損,從而增加了燃料消耗。

全自動打捆機的需要注意控制產品的耐用性和適應性。 其次,測量機器的生產率,能源和原材料的消耗也是一個特殊點。 全自動打捆機初始投資是考慮運輸費,保險費,購買費等的輔助費用。 這些綜合成本作為一個整體,機器的設備選擇是考慮模型并從經濟角度考慮這些問題。

可能是我們在初期階段投資較少,生產效率較高。全自動打捆機的耐用性應該是持久的,原料的消耗應該在控制范圍內。 剛進入生產線的一些人似乎選擇相同的機器,這些機器更便宜且沒有正式生產。 這樣,返回的機器在生產中存在問題并且延遲了生產效率。


標簽

最近瀏覽:

相關產品

黑龍江銀錨建筑機械有限公司

國內業務部

電話:0453-6825985

手機:13359562888

傳真:0453-6825985

E-mail: [email protected] 

地 址:黑龍江省牡丹江市海林市東升路與原301國道交匯處



國際業務部:

電話:+86(453)6825985

手機:+86 18946369333

傳真:+86(453)6825985

E-mail: [email protected]

地 址:黑龍江省牡丹江市海林市東升路與原301國道交匯處

關注我們

 秸稈粉碎打捆機

   手機網站

快乐彩12杀号技巧